На 45 лет

Алёна Громова 2
               
На 45 меня не посетили не вдохновение, ни мечты!
Жила сама, что было силы, писала песни и стихи.

Ещё я радовалась встречам, служила тем, кому должна,
Мой путь, наверно, был беспечен,-я очень много не смогла.

Но, у судьбы свои загадки и Бог-товарищ не простой,
И я , как все не удивилась-чело покрылось сединой.

Всё, как у всех, и я не исключение,-считаю боль среди морщин,
Успех имею в мире женщин, а выпью, даже у мужчин.

Ну, да, я с юмором, как прежде! Душа и мудрости полна!
Я – баба-ягодка, как все сказали,-да, это прямо про меня!

Благодарю, тебя ,мамуля за жизнь, подарки, за любовь!
Бежит, гоняется по жилам ,всё ж агафоновская кровь!

Я  не о чём не сожалею. У времени свои права.
Ура! Всем пенсию продлили,-всё в этом мире для меня!

Ну, напоследок, с Юбилеем! Себя поздравить я должна:
Пусть всё во мне соединиться –и будет новая страница,
Или ещё одна строка…
                16.10.2018г.