болезнь

Наталия Дмитриева 3
Ну откуда такая тоска?
Почему глаза цвета горя?
Я же знаю,что не одна.
Отчего не найти покоя?

Бесконечная боль-удар.
И металл от нагрузки рвётся.
Благодарна за боли дар,
Просто сил не остаётся.

Богом послана эта мука.
Знаю за что и почему.
Терпение-наук наука!
С молитвой за партой сижу.

02.2016