Не запирайте сердце на замок

Нина Кустова
Когда земля уходит из – под ног,
И краски жизни блекнут, угасают,
Унынье не впускайте на порог,
Спешите к тем, кто более страдает.

Не запирайте сердце на замок
И щедро добротою поделитесь.
За каждый светлой радости глоток
Вы духом, несомненно, исцелитесь.

Счастливей тот, кто больше отдаёт
Тепла души и мудрого совета,
И ничего взамен себе не ждёт,
Радушный взгляд шлёт добрые приветы.

Он радостен, что может помогать,
Что утешает ближнего в опале…
Незримо Бог дарУет благодать –
Душевный мир, а разве это мало?

10.2018г.