Эту пору люблю

Ковальчук Тамара Васильевна
Эту пору я с детства любила,
С нетерпеньем ждала с нею встречи
И себя в ней спасала, губила,
Оголив свои душу и плечи.

Под дождём проливным танцевала,
Тишину её дней нарушая.
Позолотой себя укрывала,
Ветви клёнов одежды лишая.

Был свидетелем месяц рогатый
Моей чистой любви неподдельной.
Я по-прежнему ею богата
И мечты мои все беспредельны.

Расставание будет не скорым:
Не могу от неё оторваться.
С жизнью бабочка в коконе спорит,
Я осенней хочу оставаться.

               17.10.2018 г.