Сказка осени

Александра Журавская 2
Сказка осени радует глаз,
Радует сердце и душу.
Любоваться не устаёшь
Этой сменой картин и звуков.

Этот солнечный листопад
Занял все тропинки, дороги.
Под ногами листья шуршат
И уходят печали, тревоги.

Скоро белой краской зима
Нам подарит белую сказку
А сегодня нам  льёт тепло
Гамма жёлто- багряных красок.