Святоцвет

Эндрю Занда
Мой Брянск, мой город, мой район!
В огне березового счастья,
Влетает с ивой в каждый дом
Костром огней духовной масти.

И вечер в тёплый святоцвет
В фату одет, в уют укутан.
Благословляет Пересвет,
И русский трепет убаюкан.

И люди святые как день,
Заходят гостем из гармоний.
Да! Брянск частичка русских сень!
Да! Океан славится морем!

И вот хранит меня твой глас,
Не слышу я машин, мне звезды
На небе пишут знаки фраз,
Осмысленные в чувствах грёзы.

Любимых, рьяных и простых...
О том, что чудеса бывают.
Ведь нет на свете людей злых,
Есть те, что просто не мечтают.