немного влюблены

Оксана Богачева 2
Он был немножко, как и я…… влюблен…… немного он… немного я… так просто не замечать тоски души…..  вдвоем….  и как легко не угождать бесстыдству, а им дышать…  и претворяя сны всем волшебством в телесную обитель, не ждать отказа….просто быть вдвоем… а большего, казалось и…… не надо…. Казалось, просто жить...... Люби…… чего, еще просить, чтоб ненавидеть… счастье... Душа сидела, молча, взаперти……. И прятала в слезах  своих.... ненастье..…