Ваше Высочество

Владимир Дегэ
Принцесса, Ваше Высочество,-
Позвольте Вас так называть?
Склоняюсь пред Вами,
Как рыцарь из сказки опять !
Корона волос золотых
Венчает Вашу красу.
Откуда Вы появились
В нашем медвежьем лесу?
Наверно сошли Вы с небес,
Вы ангел (хоть может и бес)?
Любуюсь я Вами невольно,
Не в силах глаза отвести...
Быть может Вы просто виденье,
Что тает с восходом луны?