чтобы начать говорить

Ирина Чуднова
       ***   

..чтобы начать говорить,
нужно разорвать себя —
для диалога — надвое,
распластаться по ветру.
У нас зарево
в чёртово пОл-неба,
глаза зАреваны —
очи выклеваны случайным гением:
кто, скажи,
выдумал ожи—
                —дание,
проклял меня
              не—
                —тер—
                —пением?

24.01.2003г.         г. Пекин, Янгуань Наньли, 17