Позволь мне быть - ред. 2

Павел Ничков
Плыву над озером сырым туманом,
Лечу над лесом, серой цапли крик,
Благоухаю цветом по полянам...
Позволь мне быть одной из слез твоих

Вибрирую струной под пальцем сильным,
Играю темным смыслом рифмы зыбкой,
Смываю улиц пыль дождем обильным...
Еще позволь мне быть твоей улыбкой


фото © Copyright: Павел Ничков