Расстаться не значит забыть

Ольга Сердцева 2
Расстаться не значит забыть,
С любовью нельзя расстаться.
Расстаться не значит жить...
Даже если порой смеяться,

Лишь помнить - рука в руке,
Мы там,  на краю вселенной. 
Дыханье б твое испить
Сейчас, как глоток волшебный.

Расстаться не значит забыть,
А значит ли это встречу?
Но даже средь тысяч нет
Я им вопреки  отвечу. 

Узнать что такое боль,
Сильней которой лишь вечность
Значит остаться собой,
Смиренно поставив свечи

За то, что нельзя забыть
За то, что ничем не измерить
За то, что могу любить! 
И  в нерасставанье верить...