не безразлична

Оксана Богачева 2
НЕ  БЕЗРАЗЛИЧНА

Не безразлично….  просто не хочу искать в уныние духовное прозрение…… той веточкой безмозглой на ветру…. и оторваться бы.. и успокоить нервы полетом дивным…. стукаясь об пол….  цвести дано, а вот летать, как прежде…. Не безразлично…. Ощущать любовь,когда так хочется….. но бесконечным мыслям мешает искренность……. Доверчивость к словам…… и не по возрасту развратность отношений, что в безразличие не помнят…. стыд и срам… красуясь в зеркалах……… святым смущением…. Не безразлично…. просто не хочу пугать земное неземным угаром.. и до последнего листвою на ветру быть осени признательна…. за славу….