Нет я не стану больше ждать...

Геннадий Точило
         
Нет я не стану больше ждать,
Любовь твою надеяться и верить.
Не буду  о тебе  в тиши скучать,
И в сердце я закрою свое двери.
Любовь туда больше не войдет,               
И там не сможет поселиться.
Новый причал пускай себе найдет,       
И обретет совсем другие лица...
Тот счастлив будет кто  испил,   
Любовь до дна мерным стаканом.
И горд он будет, что любил,    
И от нее он будет вечно пьяным.
Нет я не стану больше ждать,
Страдать любя без сонной ночью.
Не буду ни о ком  в тиши скучать,
Теперь поверь мне это уже точно!
Уж лучше быть мне одному,
Чем жить вот так в тоске глубокой.
Закрыл путь  к сердцу своему,
На веки  самой сложной блокировкой ...
17.10.18 г.     ГМТ          11:00