архипелаг ТВ

Катя Солдатенко
            И Бузова пройдёт...

            Не факт, что станет легче, когда на смену ей калейдоскоп страшил подкинет новый пшик - дурдом "Зелёный перчик" активно понесёт барыгам барыши, погонит вдаль дерьмо по нашим телетрубам. Спецы дадут добро, покажут всех сортов неведомых мудил, артистов-лесорубов и подувядших шлюх с вагиной вместо ртов, безумных хрипунов, спасающих Россию, кочующих за нал с канала на канал. За пазухой несут намеренья благие, мостят дорогу в рай, приехавши с Канар.

           То, бл***, Джигарханян, то Карлсона потомки, Ваганыч сел на мель. Аншлаг, ещё аншлаг! И мается народ до тошноты, до ломки.

           Архипелаг ТВ! - ТВ архипелаг!

           Понятно, что в прайм-тайм - о звёздах да о блуде. Пускай поговорят, коль дело не в чести.

           А рядом, тут рукой...
           Сидят в подвалах люди. И делят чёрный хлеб.
           Детишкам - им расти!