Я не утратил всех чувств

Рудольф Урумов
Я не утратил всех чувств.
Я просто их сделал прислугой.
Я мастер чудных искусств.
Мне, видно, подвластны звуки.
Я чокнутый музыкант,
И руки мои все глубже
Уходят в клавишный ряд.
Как мыши вокруг ноты кружат.
И судорожно веду
От края сплошным крещендо
До края в странном бреду.
Костлявые пальцы крепко
Цепляют одну за другой
В порядке определенном
Неопределенной игрой
Клавиши белые, черные.
Я Мастер чудных искусств
Движенья мои безумны
И я не утратил чувств
Но чувства мои абсурдны.
Я не утратил всех чувств.
Мне служит широкий спектр.
И сущности чувств разберу
В открытых мне жизнью аспектах.