Пара фраз о воспитании

Николай Чечёткин
Послушать родителей Мамаева и Кокориных - детки то, у них просто талантливые ангелы, которым все завидуют.... А то, что они месят и ногами и руками всех прохожих подряд - ну так отдыхают таланты..... мелочь какая!

Вот вместо картинки почитайте письмо из твиттера - там директор школы не понимает, чего она вырастила.... так и тут - если родители дебилы и жлобьё, то детки их подобие... не родит свинья бобра!