Проходит боль, а шрамы остаются...

Алексей Александрович Филиппов
Проходит боль, а шрамы остаются
Проходит печаль, но слёзы льются
И только когда люди расстаются
Понимают, что вовек не сойдутся

А разве не это опытом зовут,
Что ударяет обухом по голове
И когда душу как бумагу рвут
Оставляя воспоминания в огне...

14.10.2018