без

Тери Либерман
Мы лежим на диване,
Только ты и я.
В окне небо в косой раме,
Солнце светит в глаз.
"-Ты давно звонил маме?
- День-два назад."
Чёткий профиль справа -
Игра свето-тени.
Ты так дышишь равно -
Череда забвений.
Ты решил, что без сердца лучше,
Что никто не сожрёт душу.
Ну а мне теперь делать что же
С вторым сердцем? Хранить буду.
14.10.2018г.