Надеюсь

Александр Бирзула
"С тобой я самая верная,
С тобой я самая лучшая,
С тобой я самая добрая,
Самая всемогущая..."

В.Тушнова, 1963

-----------------------------------------------

Пусть мне говорят, что ты скверная
Что выбрать я мог и получше
Что ты, словно кошка, не верная
Что выбрал тебя среди кучи

А мне наплевать на это
На эти слова… что болтать
Я, за тобой, пол света
Готов опять обыскать

Забраться на горы из снега
Подвинуть барханы песка
Я просто люблю, без смеха,
Скажите… ну кто без греха.

Пусть бросит камения в воду
И пусть разойдутся круги
Меняю любовь на свободу
Меняю я нимб на грехи.

Мне больше никто не нужен
И слава… ведь я не святоша.
Я, просто любовью простужен.
Надеюсь  со мною ты тоже.