Вторжение в бывших

Николай Рустанович
Экс-Эншир  и Экс-Теинс
беспокойство заявили:
что жирафы их забыли,
нарушают протеин,
нужный им для психо-царства
(для привычного коварства).
Понял я. Жирафьи свойства
им нужны для недовольства.