Нежность

Людмила Рубцова 2
Нежность, как праздничный торт к именинам,
Не упакуешь в красивый пакетик,-
Светится нежность в глазах беспричинно,
Тёплым сердечком живёт на планете.

Нежность всегда только самым любимым -
Бережность, чуткость и мягкие руки, -
Многое можно купить в этом мире,
Вымолить, выпросить, - нежность не купишь.


Художник Джозеф Лорассо