Невеста вечность

Черченко Александр Евгеньевич
Вечность!
Как всегда о Тебе –
Говорить, говорить, говорить,
Но ты знаешь, чем сильна
Красота молчания,
На Твоих глазах вуаль
Размером с Тайну
Сколько отвергнутых женихов
У Твоего порога,
Невеста!
А сегодня – я
Тоже не знаю
Чем тебя соблазнить…
Сегодня, как и всегда
Я предлагаю тебе –
Душу!

***