Как много НЕ...

Юрий Беляков
Как много НЕ...случайных встреч
Судьбой дано НЕ...состояться.
Сегодня их уже тринадцать -
Совместно НЕ...задутых свеч.
НЕ...складны порознь изнутри.
Признать стараемся снаружи,
Что каждый каждому НЕ...нужен,
Нашлись для всех поводыри.
А этот день похож на тень
НЕ...дослучившегося счастья,
Но, как же прав осенний мастер,
Теплом разбавив канитель.
Ведь ценен падающий лист
НЕ...поминаниями лета,
Природа НЕ...за тем раздета -
Готовит новый холст флорист.
А значит - БУДЕТ шанс для встреч,
Которым дОлжно состояться.
И пусть сегодня их тринадцать -
Любовь сожжённых стоит свеч.

15.10.2018