На жизненной аллее...

Тимур Матанцев
Мой путь с пути собьётся,
Застынет колея.
День счастьем обернётся,
Секрет в себе тая.

О ком мечтал, увидел.
Того и разглядел.
На перепутье чисел,
Найти тебя сумел.

И мне не надо много,
Лишь летнюю зарю.
Что попрошу у Бога,
С тобою разделю.

Ты приломи у хлеба,
Кусочек для меня.
Потрогай сердцем небо,
Поверь в тепло огня.

Внутри растёт надежда,
Соткал я полотно.
Мы вместе где-то между,
Глядим в одно окно.

Ладонь моя свободна,
Но и твоя пуста.
Любовь - не что угодно,
Прошепчут вдруг уста.

И нам не надо больше,
Чем летняя заря.
Но хочется подольше,
Узнать с тобой, себя) ...
               
P.S

Пути пересекутся,
На жизненной аллее.
Сомнения разобьются,
И я ... Тебя ... Согрею ...



17.10.2018.