Ларисе

Игорь Манахов
            В твой День Рожденья пожелать,
            Хочу добра от нас с Светланой.
            Тебе, наш старый верный друг,
            В печали, радости желанный.

            О сколько радостных пиров,
            Там за спиной, а то ли будет?!
            И сколько пройденных дорог,
            В непостоянстве не осудят.

            Мы ценим твой весёлый нрав,
            Достопочтенная Лариса.
            Танцуешь здо'рово, поёшь,
            Поверь, в тебе живёт актриса.

            Неугомонна и мила',
            И с выразительной фигурой.
            Ты словно средь зимы весна,
            Подруга с ве'тренной натурой.

            Ты двух детей "поднять" смогла,
            Конечно с помощью Серёги.
            И вот уже невеста дочь,
            И сын на правильной дороге.

            Тобой, Лариса, дорожим,
            Пусть на "орла" падёт монета.
            Цвети и радуй нас собой,
            Тебе желают: Игорь, Света.

            17.10.2018.