***

Троян Людмила
Почему  мы  пали  низко,  подкупать  даём  себя.
Где же Честь и Совесть наша? БОГА предали,а зря.
Денег будет всегда мало,  жадности  предела  нет.
Те, кто с БОГОМ им не надо,их Душа желает СВЕТ!