море придёт у него будет твоя слеза

Лу Мара
море придёт у него будет твоя слеза
море накроет будто в последний раз
соль от соли его
рокочущая волна
нет никого кто
мог бы вернуться назад
дороги кроят лица
перебирают сердца
вот ты стоишь на границе
натянутая струна
пауза перед вдохом
скомканный в горле крик
ты столько раз срывался
что к сероглазой привык
море спокойно раз
море волнуется два
море всё ближе три
ты на обрыве замри
шаг ли не шаг брось
то ничего не решит
море обнимет вскользь
чайками закричит
ты по сторону будь
жги свой маяк в ночи
да у кого-то путь
а у тебя межи
чайник почти вскипел
руки от соли грубы
море сметает порог
у моря родные черты

16/10/18