надоевшая осень

Людмила Лик 1
Надоело мне писАть про осень,
Про дожди, опавшую листву,
Про поля, в которых  всходит  озимь,
Про любовь, забыть, что не могу…

Посмотрю на небо голубое,
На восход, на алую зарю,
Вспомню, как блестит на солнце море,
Пенную, игривую волну.

Но, увы! Опять настала осень.
Липкий дождь стучит в окно с утра,
Над рекой туманов серых проседь-
Одиноких, скучных дней пора…