О любви своей тебе пою...

Нэтти Николь
О любви своей тебе пою...
О любви, что нас тобой свела...
Та, что привела нас к алтарю...
Счастьем нам упала, как звезда...
Та любовь, - что ярче всяких звёзд...
Та любовь, - превыше облаков...
Я искал в долине снов и грёз...
И нашёл её средь всех миров...

ПРИПЕВ:
Я нашёл Красавицу мечту...
Я ей о любви своей пою...
Милая, Родная ты моя...
Моя сказка из небытия...


О любви своей тебе пою...
И звенит тебе моя струна...
Знаешь ты, как сильно я люблю...
Женщина прекрасная моя...
Омут твоих синих ярких глаз...
Руки обнимают вновь меня...
Отдаюсь я в плен, в который раз...
Поцелуям страстного огня...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.