3982 Интуиции локатор сонет 14

Виктор Корнилов
В душе звучат божественные звуки-
Твои посланья в Вибере коплю.
Безмерны без тебя неделя, сутки.
Алёнушка, я всей душой люблю!

Вибрируют души энергий сгустки
И об одном сейчас судьбу молю,
Чтоб минул поскорей период жуткий
Разлуки- в одиночестве скриплю.

Твердят: "На всё влияет Божья воля,
А человек- букашечка, не более!"-
И все живут, в две дырочки сопя.

Но смело я включаю генератор
Желаний- интуиции локатор.
Уж целую неделю без тебя!