А мне хотелось... только снега

Ирина Дельва
А мне хотелось только снега.
Снежинок, белых хоровод.
Чтоб в темноте, горели свечи.
и тихо бы мурлыкал кот.

Чтоб у окна стоять, как в детстве.
Смотреть на волшебство зимы.
В наряд невесты надеваясь,
Заснёт природа до весны.

Запахнет елкой, мандарином.
Свечей, медовых аромат.
в подарках :яблоки, орехи.
И чудо детства -шоколад!

Но выпить кофе.
Гаснут свечи.
Деревья сбросили листву.
Зима не сшила им наряды.
Я вместе с ними её жду.