Подожду карету

Вячеслав Кислицын
Я сказал себе: - Иди!
вО поле дорога...
может, встал не с той ноги,
или выпил много.
Утро ночи мудренЕй –
это, братцы, враки,
в чёрном небе нет огней,
там зимуют раки.
Не политкоректен я,
адрес их не знаю,
где ты, Родина моя,
там и хата с краю.
Там и горе от ума,
и ответов нету,
и тюрьма там, и сума,
подожду карету…