Слухи

Людмила Тутова
Люди многое замечают
В ошалело бегущих днях.
Удивляются, обсуждают,
Добавляя своё в словах.

Принимают душою добро,
Так устроены мирные люди.
Огорчает горе, чужое зло,
Если  порывы добрые  губит.

Так и ходят слухи рядом,
Интернет   упорно  "лайкает"
Сильное это чувство стада,
Держит  липовой спайкою.
17.10.18.