***

Черноскутова Елена
Хочешь гореть в аду?
Гори!
Я отпущу звезду
Нашей с тобой любви!

Хочешь подняться ввысь?
Взлетай!
Только с одним крылом
Вряд ли удасться. Знай!

Решил, средь других ты Бог?
Отнюдь!
Знаешь в чем жизни суть?
Так что не обессудь!

Думаешь, это любовь?
Увы?
Когда ты это поймёшь,
Будет поздно, смотри!