Молитва

Единственная Ева 2
В чем  истина, Господь молю ответь? 
В любви? Я так любить пытаюсь. 
Но зло, как червь подтачивает твердь, 
А я в ночи молюсь Тебе и каюсь.
Дай Господи оружие в борьбе!
Как же встречать врага мне без меча?
Дай силы, твердости моей судьбе
И мудрость дай,чтоб не рубить с плеча!
И если щит я,стану я щитом!
И если стрелы,правь моей рукой.
Прошу лишь не казни меня потом,
За то,что защищала твой покой.
От "воронья"  желавшего  попрать
И растерзать святыню из святых.
Я знаю,не велишь Ты их карать,
Но силы нет терпеть бесчинства их!
Ты скажешь слепы,что с слепого взять!
Воистину Ты милостив для всех,
Но множится беснующая рать
И безнаказанно плодится грех.