Ах, не то!

Николай Байдаков
Ах, не то, что когда-то Есенин
За шальную любовь получил!..
Я пропал этой ночью осенней,
За компьютером сидя в ночи.

И печалюсь один, не осмыслив,
До конца не поняв твоих чувств.
Мне осталось вино твоих мыслей,
Твоих слов содержательный вкус.