Предел

Михаил Хохлачев
У каждого живущего есть свой лимит,
В каждой сфере наш ограничитель.
Это тот, мифический зенит,
Возможностей, эмоций и событий.

Но,есть ли шанс превозмочь себя?
Свой предел преодолеть?
Сломать ограничитель собственного я,
Что за гранью посмотреть.

Бороться с ленью каждый день,
Проигнорировать сотни отговорок.
Отбросить все сомненья словно тень,
Словно меч,прошедший сотню перековок.