Ehrlichkeit ist die beste Politik... Марк Твен на

Дмитрий Лукашенко
Ehrlichkeit ist die beste Politik.
Das schon..., wenn der Beutel ist sehr dick.


ОРИГИНАЛ АФОРИЗМА

Honesty is the best policy -
when there is money in it.

Mark Twain

Честность — лучшая политика,
если при этом зарабатываешь деньги.