возвращение

Наталия Дмитриева 3
Возвращение долгожданное.
Время замедлило ход минут.
Встреча такая желанная,
Сердце разгорячённое - кнут!

В разлуке оно истомилось.
Торопит-быстрей ,коренной!
Как будто душа отделилась,
Несёт нас на тройке лихой.

И лента шоссе ,торопливо,
Ныряет под "ноги коней."
И милостью Божьей, на диво
Мы дома! Нет счастья сильней!

10.2015