Скрипач во сне

Евгений Клочков
Тянулся сон,
     как детский плач,
вдоль
     полудремы зыбкой.
Но тут в него
     вошел скрипач
во фраке
     и со скрипкой.
Он заиграл,
     и сумрак сна
сошел
     как снег весною.
И стала
     рушиться стена
меж вечностью
     и мною.