Rauchen aufzugeben... Марк Твен на немецкий

Дмитрий Лукашенко
Rauchen aufzugeben ist aeusserst real.
Gemacht habe ich das schon tausendmal.


ОРИГИНАЛ АФОРИЗМА

It's easy to quit smoking.
I've done it hundreds of times.

Mark Twain

Бросить курить — самое легкое дело.
Я знаю, что говорю, потому что сам бросал тысячу раз.