Театр

Марта Мороз
Великолепная актёрская игра.
Браво, браво, господа!
Зрители - сами актёры,
хареографы, режиссёры...
Огромная сцена под названьем "Земля"-
театр, актуальный всегда.

(Фото: из интернета)