Тишина

Владимир Ревин
Хоть светлый, ясный день вокруг,
Но солнца нет и нет живого ветра.
Как в янтаре застыло вдруг,
Везде и все, без тени и без света.

И пусто. Только в тишине,
Как будто молот кузнеца,
К удару следует удар,
Им счета нет, им нет конца.

Сгорает в пламени свечи,
Мой страх и боль, и горя тень.
Проходит ночь, но вместе с ней,
Вползает холод в летний день.