Любовь

Гарри Гмбх
Он:

Любовь.  Одиночество, помноженное на двоих.
Когда ты не рядом.
Любовь. Несовершенство пейзажей, где нет тебя.
И твоего взгляда.  Один сплошной nature morte.
Любовь. Смутное чувство вины перед самим собой
за утекающее без тебя время.
Ты где-то там.. Вне меня. Вне моего пространства.
Руки. Дыхания.  Движения.
Толпы обязанностей.  Готовы простить и понять?
Молчит опять любовная лира.
Делимся друг другом.  Кому-то нужней.  И просто для спасения мира.
Любовь.

Она:

Тону в нерастраченной нежности.
Море любви неподаренном.
Разлука кажется вечностью.
А встречи - небесною Манною.