Благословенны мамы...

Анна Шуткина
Благословенны мамы,
Для продолженья рода.
Им все сонеты, гаммы,
Всё лучшее в природе.

Ребёнок в чреве только,
Но мамой обожаем.
Его от боли лечит,
И радует, ласкает.

Он слышит её пенье,
Дыханье, разговоры.
И в этом нет сомнения,
Беспочвенны все споры.

Ребёночек для мамы,
Частица её тела.
И разлюбить не сможет,
Хотя б и захотела.

Благословенны мамы,
Роднулечки мамули.
Здоровья, в жизни счастья,
Дожить им до бабулей.