Контуры

Алексей Бакашин
Контуры амбиций велики
Опции разумные немноги
Я стоптал стальные башмаки
На дороге поиска дороги

И, толкая вверх по склонам гор
Камень, не воспринятый товаром
Я безмерно, беспричинно горд
Даром жизни, выданным мне даром...