найти бы силы

Асяась
где силы найти? найти бы мне их
в хранилище собственных знаний,
собрать все остатки своей души
и тихо разжечь в себе пламя.
проститься со всем и молча уйти,
скрывая всю боль от страданий.
и трепетно воздух разбить на куски
сжигая их в собственном знамени.