***

Мария Романова 12
   
  Осень - краса природы
  С шлейфом из листьев
  И частых дождей,
  С лёгким шелестом ковра под ногами,
  И прощальным криком Журавлей...
  С высоким лазурным небом
  И с дурманящим запахом отцветающих трав...
  С переливами красок и цвета,
  С тишиной звенящей по лесам и лугам,
  С облаками из жемчужных бусин...
  И с лёгким морозцем по утру,
  Царица ты - красавица природы - осень...
  Меня ты вдохновляешь,
  И даришь мне покой, и мир, и красоту.