***

Мария Романова 12
   
   Я не могу тебя забыть,
   Я не могу с тобой проститься,
   Хочу тебя живым любить,
   Но времени не возвратиться...
   
   Я не могу с тобою быть,
   Ты далеко, мне одиноко,
   Хочу с тобой счастливой быть,
   Но мы с тобой в мирах далёких...
   
   Я не могу тебя обнять,
   Ты высоко, к тебе подняться невозможно,
   Будь счастлив там, где ты сейчас,
   Храни нас здесь, ведь для тебя это несложно.