***

Мария Романова 12
   Встречи с тобой - запретный плод,
   Они, как сладкий яд,
   Дурманящий и терпкий...
   У них манящий аромат,
   Как запах кофе крепкий.
   
   Твои объятья  - горький мёд,
   Полны они пьянящей неги,
   Злой гений  - ты,
   Холодный лёд...
   Бездушный, безразличный, безмятежный ...